天津 網易企業郵箱

广西快乐10分数据: “IP登錄管理”功能詳解

注:此功能需要管理員在企業郵箱管理后臺進行設置,系統默認的選擇是不做任何限制。
    管理員通過此設置,達到只允許員工在特定IP范圍內才可以訪問郵箱的目的,更好的?;て笠敵畔踩?。同時也可設置白名單以便某些帳號不受該IP登錄限制規則的約束。

管理員設置方法:
image

    從“首頁—安全中心—登錄管理—IP登錄管理”路徑進入IP登錄管理功能,如下圖所示。

  1. 新建默認規則
    點擊“新建默認規則”按鈕,輸入具體IP、IP段或地區,并選擇是否允許在該IP范圍內訪問郵箱,最后點擊“確定”即可。操作界面如下圖所示。
  2. 新建個別規則
    點擊“新建個別規則”按鈕,錄入需要限制的企業成員,可以針對該成員添加多條限制規則,包括允許訪問的IP范圍,禁止訪問的IP范圍,其他非明確要求的IP范圍也要說明是允許訪問還是禁止訪問。最后點擊“保存”即可。操作界面如下圖所示。